310 2727504 - 317 6455049

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por La Compañía DISKUBOTA SAS de lo siguiente: DISKUBOTA SAS, Identificada con Nit. 830.090.270-8, actuará como Responsable del Tratamiento de mis datos personales y que conjunta o separadamente podrá recolectar, trasferir, almacenar, usar, actualizar, circular suprimir, compartir y transferir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales de DISKUBOTA SAS, disponible en la página web de la empresa www.diskubota.com, en procura de cumplir las siguientes finalidades.

2. Que me ha sido informada la recolección de los datos personales, la cual consiste en: contractuales, comerciales, y fines promocionales entre otros.
3. Que conozco mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
4. Mediante el correo electrónico servicioalcliente@diskubota.com, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
5. DISKUBOTA SAS garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página de la
empresa.
6. El alcance de esta actualización comprende la facultad para que DISKUBOTA SAS me envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, Información del estado de cuenta, saldos y demás información relativa al portafolio de servicios de la empresa. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DISKUBOTA SAS para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales establecida y para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines, comercial contractual, durante la vigencia de la relación comercial y con posterioridad a la misma.

Descargar versión PDF

Cerrar Menú